中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

东关镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 时间:2019-12-09 11:14       大    中    小      来源:义门镇人民政府

  126日,按照县委关于不忘初心、牢记使命主题教育有关要求,东关镇党委书记张振清组织召开东关镇党委领导班子专题民主生活会。副县长吴雁臻、县纪委副书记吴培斌、指导组副组长杨翠萍和指导组成员出席会议,东关镇全体班子成员参加会议,副镇长王建堂、县党代表姜军、县人大代表刘效林列席会议。 

  会上,东关镇党委书记张振清代表镇党委班子和个人带头进行问题检视剖析并主动接受批评,其他班子成员紧扣不忘初心、牢记使命,结合理论学习,思想政治,干事创业,为民服务,清正廉洁等方面依次进行了检视剖析并相互之间提了批评意见和建议。会上县督导组对我镇班子成员的检视剖析逐个进行了点评,县纪委副书记吴培斌和副县长吴雁臻先后进行了点评和讲话。整个会议做到了班子成员坚持问题导向,自我批评开门见山、揭短亮丑,相互批评出于公心,坦诚相见,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、加油鼓劲的目的。 

  会议强调,镇班子成员要坚持守初心、担使命、找差距、抓落实,以对党的事业高度负责的态度,认真履行管党治党责任,模范遵守党章党规,严格落实中央八项规定精神和实施细则,坚决纠治四风特别是形式主义、官僚主义,自觉接受监督和约束,做到慎独慎初慎微慎欲,为镇、村干部作出表率、立起标杆。 

 

关闭本页