中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

义门镇组织开展扶贫政策集中培训学习

 时间:2019-11-28 17:01       大    中    小      来源:义门镇人民政府

  2019年11月28日,义门镇党委组织全体镇干部、驻村工作队员、村党支部书记、村委会主任深入进行各类扶贫政策的集中学习培训。

  会上镇党委霍建新书记讲到,习近平总书记指出“消除贫困,改善民生,实现共同富裕,是社会主义的本质要求。”脱贫攻坚战打响以来,镇党委以习近平总书记重要讲话为指引,严格落实中央、省委、市委和县委各项决策部署,始终坚持以脱贫攻坚统揽全镇经济社会发展全局,把脱贫攻坚作为“天字一号”的民生工程抓严、抓实、抓紧,全镇干部不负使命、担当实干、奋力攻坚,取得了十分可喜的成绩。但是我们不能掉以轻心,不能固步自封,全体干部必须高度重视扶贫政策的学习和实践,正视问题短板,强化问题整改,以更严的要求,更高的标准,更实的作风,高质量的落实各项惠农扶贫政策,全力以赴做好脱贫巩固。

  会上,镇分管安全的副职领导,还对全镇森林防火及资源保护工作进行了再部署再推进,确保全镇冬季森林保护各项举措落到实处,见到实效。

关闭本页