中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

窑洼工作动态简报

 时间:2019-09-17 11:59       大    中    小      来源:窑洼乡人民政府

  916日,窑洼乡副乡长陈建东、韩文波,党政办主任郭瑞对窑洼辖区企业厂区进行了安全生产、环境保护联合检查。 

  检查组一行实地查看了吉港冠宇水泥厂等企业的生产车间,逐一询问了相关情况,并对安全、环保生产责任制、安全、环保管理制度、施工人员持证上岗情况、安全、环保防护措施、施工人员安全、教育等方面进行了详细检查,对现场检查情况进行记录并要求被检企业和在场检查人员签字,对检查中存在的安全隐患下达了建议整改或关停通知书。 

  检查组要求,各企业一定要高度重视安全、环保生产工作,牢固树立安全、环保意识,始终紧绷安全、环保生产这根弦,强化日常监管,落实安全、环保责任制度,做好安全、环保防范宣传教育工作,做到层层监督,不留盲点;企业要不定时对施工人员进行安全防护、环境保护措施检查,使安全、环保检查“无死角”“零盲区”,为企业健康持续发展奠定坚实的基础。 

                                           

                                        

关闭本页