中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

保德:举办2020年“携手并进、共创未来”主题新年联欢晚会

 时间:2020-01-06 14:42       大    中    小      来源:黄河新闻网忻州频道

 

  近日,保德文化馆、保德县民歌二人台研究会与保德金山煤业公司在矿区共同举办2020年“携手并进、共创未来”主题新年联欢晚会,公司干部职工与文化馆演职人员共200余人欢聚一堂,共迎新年。

  文艺演出在开场舞《吉胜鼓》中拉开序幕,来自公司各基层岗位的文艺爱好者自编自排的节目竞相登场,晋剧清唱、男声独唱、二人台情感表演、音乐快板、口琴独奏、歌伴舞等节目轮番上演,使观众掌声雷动,喝彩不断。煤业公司员工的太极拳表演将现场观众带入了诗画般的意境当中,文化馆的二人台联唱又把人们带入传统的戏曲之中。整台晚会,有音乐新秀的精彩演出,也有老艺术家的登台献艺,高潮迭起,新年的气氛异常浓烈。

 

 

  整场联欢会运用舞蹈、音乐、小品、朗诵等多种舞台艺术形式,呈现出金山煤业全体干部职工为实现新的目标共同努力、奋发向上的信心,同时,也彰显了企业文化的重要性,与县文化馆的演职人员的联谊活动,为助推企业文化加油鼓劲;同时,县文化馆持续带着文艺节目走进社区、乡村、企业,也是对企业文化输送与对接最好的诠释,二者互补,相得益彰,相辅相成,充分展现了金山煤业紧紧团结在以集团公司为指引,不忘初心、牢记使命、奋发有为、只争朝夕,朝着新目标砥砺前行的决心。 

  据悉,整场晚会持续了两个半小时。最后在歌伴舞《花开中国》中圆满落下帷幕。(通讯员/王海荣)

关闭本页