中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

保德县电商公共服务中心召开年货节筹备企业座谈会

 时间:2020-01-10 17:17       大    中    小      来源:保德电商公共服务中心

    保德县电子商务公共服务中心自2018年9月成立以来,已有一年之久,在这跨年之际,我们特意邀请各企业召开座谈会,回顾过去,展望未来。在会上县电商中心运营专员王珊和各企业代表进行了深刻交谈,了解企业过去一年的发展状况和需求,以及未来规划。
为推进全县电商产业发展,2020年1月7日,在县电商公共服务中心二楼会议室召开2020年保德县“电商暖寒冬  福利大放送”年货节筹备座谈会。山西西府海棠酒业有限公司、保德大河山梁农产品开发有限公司、保德县晋新农产品加工坊、张晓军红枣加工专业合作社、保德县义军枣业开发合作社、张海军红枣加工坊等6家企业参加此次座谈会。
 

 

  

过去一年的工作中,在公司领导的带领下,县电商公共服务中心严格按照上级要求展开各项工作,恪尽职守,目标明确,力争为企业带来更好的经济效益。 

  

在中国人民传统节日“春节”即将到来之际,县电商公共服务中心特意推出“年货节”系列活动,本次座谈会和各企业负责人探讨了“年货节”相关事宜,就年货节产品筹备情况和年货节产品进行交流,并征求了各企业的建议和意见。为了搞好本次活动,扩大影响力,起到宣传推广、增加销量的作用。
 

  县电商公共服务中心对“年货节”工作做了详细讲述,此次活动的一个亮点,不单是参展企业在销售,电商便民服务站点的站长也将借助本次活动,销售本村的滞留农特产品,带动村民致富。 

  此次座谈会现场洋溢着一片民主、热烈、和谐的氛围,参会企业代表积极建言献策,表示一定会继续支持保德电商事业的发展,全面推动保德经济社会健康有序发展。 

保德县电商公共服务中心希望通过本次年货节活动,为老百姓提供线上线下方便购物的新体验,让更多的消费者购买到物美价廉的年货,把好年货带回家,为中国人的传统节日添彩助兴!

关闭本页