中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

县应急管理局召开工作总结和纪律作风整顿暨能力测试民主评议大会

 时间:2019-12-21 11:27       大    中    小      来源:保德县应急管理局

  1219日,县应急管理局召开工作总结和纪律作风整顿暨能力测试民主评议大会,局领导班子、各股室负责人和全体干部职工共110余人参加了会议。 局长王挨林主持会议并讲话,对应急局自今年成立以来的工作给予了充分肯定,同时指出了这大半年来因为单位的变动与人员的调整工作中存在的许多问题,并针对这些问题做了详尽的安排部署。 

  根据安排在会议的最后,全体干部职工根据评议标准,采取不记名投票的方式,开展能力测试民主评议工作。与会干部职工填写《忻州市应急管理岗位干部专业基本能力领导评鉴表》,对应急管理局领导班子成员2019年的表现进行投票测评 

    12月19日,县应急管理局召开工作总结和纪律作风整顿暨能力测试民主评议大会,局领导班子、各股室负责人和全体干部职工共110余人参加了会议。

      局长王挨林主持会议并讲话,对应急局自今年成立以来的工作给予了充分肯定,同时指出了这大半年来因为单位的变动与人员的调整工作中存在的许多问题,并针对这些问题做了详尽的安排部署。

      根据安排在会议的最后,全体干部职工根据评议标准,采取不记名投票的方式,开展能力测试民主评议工作。与会干部职工填写《忻州市应急管理岗位干部专业基本能力领导评鉴表》,对应急管理局领导班子成员2019年的表现进行投票测评。

 

关闭本页