中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

县应急管理局组织全体干部职工集中收看《榜样》专题节目

 时间:2019-11-08 15:33       大    中    小      来源:县应急管理局

  11月6日下午,县应急管理局组织全体干部职工集中观看《榜样》专题节目,学习时代楷模张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌等同志的先进事迹。 

  该片讲述了老英雄张富清、西辛庄村党支部书记李连成、百坭村党支部第一书记黄文秀、老子山镇邮递员唐真亚、环卫抽粪班班长李萌等优秀共产党员的模范典型事迹,充分彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容。  

  观看《榜样4》给大家提供了可以直接学习的标杆,大家一致表示,要以这些榜样为镜,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同各项工作任务结合起来,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作态度在平凡的岗位上,坚持全心全意为人民服务的理念,不忘初心,继续前进,让榜样的精神永绽光芒,推进应急管理工作再上新台阶。 

关闭本页