中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

民建山西省直属第七支部领导到保德县电商公共服务中心农产品展示厅参观交流

 时间:2019-09-25 17:26       大    中    小      来源:保德电商公共服务中心

  互联网不仅给民生带来了便利,让经济不断创新高,让全省乃至全国全世界紧密联系在了一起。保德县电商公共服务中心农产品展示厅的“互联网+农产品”,吸引了全国各地政府领导,农业企业、电商企业的高度关注。9月21日下午民建山西省直属第七支部领导一行参观电商中心,县政协主席马玉泉陪同参观,电商中心负责人王东伟、运营专员孔宇霞陪同接待。

 

民建山西省直属第七支部领导们边参观边听讲解,详细了解保德特色农产品的种类和种植、生产、销售及部分有代表性龙头企业的基本情况介绍。

 

  

 

领导们观看了展厅大数据中心播放的保德县以脱贫攻坚、乡村振兴为主题,展现保德农业发展与未来的宣传片。

 

  

 

农产品展示馆集中展示了保德县的杂粮、红枣、海红果等特色农产品,以及农业产业化发展、乡村振兴建设和农业服务体系建设等系列方面取得的成果。

 

  

 

 

 

  

保德电商公共服务中心未来将充分利用这个电商平台把全县各地农产品资源进行整合,通过实体展示及网络营销等方式,让全国乃至全世界人民都可以吃到我们的农产品。

  

 

    展望未来,借助“互联网+农产品”的东风,我县打造农产品加工产业的冲锋号已经吹响,在县委县政府的正确领导下,保德县电商公共服务中心将致力于打造全县农产品名优品牌的展示窗口、服务农产品加工企业的链接纽带,力争成为全市规模最大、品种最齐、服务最优、带动最强、销售最旺的农产品运营中心,为保德农产品加工产业建设做出新的贡献。

关闭本页