中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

“以案为鉴 警钟长鸣”县应急管理局组织参观廉政教育中心

 时间:2019-09-17 17:02       大    中    小      来源:保德县应急管理局

        

    为进一步加强党风廉政建设,切实增强应急系统干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线。近日,县应急管理局组织全体党员和中层干部到廉政教育中心参观学习,接受廉政警示教育。

  在廉政教育中心展厅,全体人员进行了廉政宣誓。随后依次参观了廉政中心的六个展区,展区通过图文展示、视频播放等方式,全方位、立体化地展示了革命领袖、革命先烈和廉政典型人物的廉洁故事以及近年来发生的违纪违法、贪污腐败系列典型案例,使全体人员接受了一次深刻的思想洗礼。

  大家一致认为,到廉洁教育基地学习这种警示教育形式直观、新颖、感染力强,思想受到很大触动,纷纷表示要以此次活动为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要时刻牢记初心和使命,拒腐防变、清正廉洁,做好城市安全发展的推动者、人民生命财产的守护者、安全生产秩序的维护者;筑牢廉洁从业的思想防线,以身作则带头营造风清气正的良好政治生态。

 

    

   

  

关闭本页